Зима ко мне протягивает руки

Сергей Александров 6
Пусты,
как взгляд слепого, небеса
И канула на дно
монета лета.
Осенний спрут
проник в прозрачный сад
И оплетает
щупальцами ветви.
Отпущенное время
истекло.
Скрывает стрелки
пелена разлуки.
Но слышен шаг часов
и сквозь стекло
Зима ко мне
протягивает руки.