***

Незримый Поэт
Я помню ты была красива,
Когда блуждала средь садов,
Нежна,любима и строптива,
Как злом не тронутый цветок.
Тебя увидев я влюбился,
В твой нежный голос,в облик твой,
Мой пульс в огне любви забился,
Хотел всегда я быть с тобой.
Хотел за руку взять тебя,
Обнять сильней,поцеловать,
И в тайне чувства все храня,
Мог только каждый день мечтать.