Ты не понял меня

Ольга Загоруйко 2
Ты не понял меня, нет не понял.
А верней, не хотел понять.
В жизни четко урок освоил,
Виноват - знать "жертву включать".

Только вряд ли себя обманешь.
Как красиво роль не играй,
Несомненно, когда то устанешь
Притворяться, фальшивить. Знай.

Будешь, будешь терзаться очень.
И захочешь вернуть назад,
Что разрушил цинично. Впрочем.
Ты наверно безумно рад.

Твоим близким, друзьям по жизни,
Кто семью развалить помог,
Мою ношу, до самой тризны,
Пусть несут. Да пошли им, Бог!

Фото из интернета