Лица Севастополя

Людмила Павлова 6
Внук адмирала, сын учёного...
Все карты в руки – созидай
Он выше бытия народного:
"Всё  для тебя, сынок, дерзай!"

И это личико из Севастополя -
Курсант, военный, финансист,
Хозяин заповедного примория, 
"Братэлло" и чужой министр

Средь украшенья Севастополя
Мордоворот и правовед -
«Детей войны»  живёт заботами,
За стариков даёт ответ

На Красной горке память прошлого,
Увиденным  "под дых" сражён:
Ведь Севастополь славен подвигом
Тех горожан, кто в нём живёт