Разлука

Бедапобеда
Среди сотен голосов
Искала голос ТВОЙ.
Среди тысячи лиц, была,
Совсем одна.

Не нашла,
Бокал мой пустой.
Ты наполни его, вновь,
До дна.

Ты налей, сверху-вниз, голос свой
Чтоб его не осушили ветра.
Этой ночью хочу быть только с тобой,
Пить любовь из него до утра.