Монета упала - обман...

Олечка Макарова
Монета упала – обман…
Честней, коль пошла б на ребро…
Наводишь мне просто туман…
И думаешь, мне повезло?!

Я знаю, что любишь игру…
Любовь моя нет, не нужна.
Зачем Тебя каждый день жду?!
И видно кажусь так смешна.

Любовь – это нет, не игра.
Монету не бросишь в любви…
Коль счастлив...  желаешь добра,       
А в сердце ль играют огни?!

Любовь, словно иней с утра,
Любовь - это сложный вопрос.
Ко мне заходил Ты вчера,
А нынче воротишь уж нос.