Мечтатели, не искушайте!

Людмила Киселева5
Мечта в голове закружится!
Не вредно.А чтож не мечтать!
В реальность она воплотиться.
Когда?Вы хотели бы знать?

Усилием мысли полёта
Сдвигаем запретную дверь.
И вот на крыле самолёта
Взлетаем всё выше!Поверь!

А птицы летят косяками.
Зовут и зовут за собой...
Мечта полетит,но не с Вами!
Зачем же летать ей гурьбой?!

И к солнцу мечта устремилась.
И крылья свои обожгла.
Упала в ущелье.Разбилась?
Ах!...Нет,там солома была!

И Богу Мечта благодарна!
Что жизнь ей спасал и не раз.
Господь-МЧС и пожарник
И рядом всегда в трудный час.

Мечтатели,не искушайте!
И берегите крыло!
И с коллективом летайте,
Чтоб гладко по жизни всё шло!