Любовь как строки слова

Артём Ларцев
Плохо без тебя я очень -это знаю,
Но не фига я в этой жизни не соображаю,
Терять тебя я не готов , но в душе как огонь между строк и слов,
Клюёт изнутри меня , потерянность самого себя.
Плохо мне уже неделю,рвет мою душу по частям,
Тупые слоги , и мотивы , потерянность во мгле сейчас к частям!
В душе моей таится правда, не значимая она была,
Может там и покажет,жизнь самого себя !
Люблю тебя, я очень сильно , но больно мне,
И это сила в силу демона во мгле.
Извини меня , если конечно сможешь,
Натворил я бед , уж очень много,
Психую вечно каждый миг,но блин , себя не убедить ,
Что нужно жить, и тебя любить,и на руках носить...
В душе я извиняюсь , а в жизни я теряюсь,
В словах своих , поступки есть, но не всегда их так прочесть.
Много раз я обижал тебя, извини это было не со зла,
Не контролирую себя, уже много дней с того пол дня.
Тебе я блин обязан жизнью, что ты есть, и что про тебя прочесть.
Я знаю очень много фраз и честь про честь .
Извини меня когда сможешь,буду ждать от тебя ответ,
И в этот куплет , добавить ответ