Идея

Елена Сычёва
Струится мысль, за ней – другая.
Горит поток моей идеи.
Ей почему не помогаю
Рассеять происки сомнений?

Слагая терпкие канаты
Из перцептивных аллегорий,
Я в голове своей караты
Коплю из виденных историй.

Однажды эти бриллианты
Организуют фельетоны.
Стихи – для творчества гаранты,
Создавшие идей каньоны.
16 марта 2013