Прощание

Роман Ботов
 В тот миг остановить бы время,
 Когда взглянула на меня,
 Я, как дурак тебе не верил,
 Когда была еще моя.

 И, почему же мы не ценим?
 Что посылают небеса,
 Тогда остановить бы время,
 Но ты давно уже не та.

 Я истезал себя и мучил,
 Все ночи напролет не спал,
 Тебе я так уже наскучил,
 Что сам себя не узнавал.

 Ах, если бы ты только знала,
 Как сильно я переживал,
 Когда родная кровь пропала,
 И след ее я потерял.

 А как бессонными ночами
 Я Бога об одном молил,
 Чтобы с небес на землю,
 Мне бабушку мою спустил.

 Мне так хотелось быть веселым
 И самым искренним с тобой,
 Но я был просто пустозвоном,
 В себя ушел весь с головой.

 Ах,если бы ты только знала,
 Как я тогда тебя любил,
 И как я пережил сначала
 Ту боль, что всем я причинил.

 Собрав в кулак остатки воли,
 Я в универе год прожил,
 А как домой тогда приехал,
 В тебе любовь похоронил.

 Тебя третировал звонками,
 Покоя ночью не давал
 С подружками еще вначале,
 Тебе общаться запрещал.

 Был омерзителен до боли,
 Не мог тебя свести с ума,
 А сам холодными ночами
 Играл, мне было не до сна.

 И вот летели дни за днями,
 Все близилось уже к концу,
 Один неверный взмах руками
 Ах, так и надо подлецу.

 Как я хочу вернуть то время,
 Когда закрылся о тебя,
 Чтобы тогда тебе поверить,
 И жить с тобой всегда любя.

 Чтоб каждый день в тебе пылала,
 Та страсть,что сам я погасил,
 И чтоб свободна жить ты стала,
 От боли той что причинил.

 Нет жизни там,где нету света,
 Нет страсти там,где нет любви,
 Мечта осталась у поэта,
 А ты осталась у мечты.