***

Незримый Поэт
Под нос нашептывал слова,
Как будто звал к себе кого то,
Он потерял все что искал,
Как музыкант забывший ноту.

Самообман надел оковы,
И строки просто не писались,
Все чувства горести,не новы,
Стихи исчезли,не остались.

И с той поры,он обезумел,
Живя лишь прошлым и пустым,
Он был в плену своих иллюзий,
Как узник в клетке ,просто сник.

В себе копаясь,упускал,
Всех тех людей что были с ним,
Он сам внутри себя пропал,
Ушёл в себя,в свой лучший мир.

И снова лист,перо ,чернила,
Но нету музы рядом с ним,
Она покинуть поспешила,
Увы он стал совсем иным.

Поэт внутри него погиб,
Не застрелился на дуэли,
Он долго шёл,но вот тупик,
Его принять вы не хотели...