Мой миленький врунишка

Владимир Сидорович82
Мой милый, лысенький врунишка!
Сияешь, словно солнца вспышка.
Подумав, открываешь рот,
И из желудка звук несёт
Гортань твоя. Да, из желудка.
Ведь я - не в поле незабудка
И с головой пока дружу,
Соображаю, кто есть who...
Не думай, что хитёр и ловок:
С ушей ушат твоих уловок
Скинул давно. Невмоготу
Мне ложь твоя. За правоту!