Плавит солнце лист морозный...

Елена Сычёва
Плавит солнце лист морозный,
Оторвавшийся от года.
Рассмеялась лакримоза,
Голубея небосводом.

Мир весна завербовала,
Золотя лазурь в полёте.
Пусть зима протестовала,
Но она уже не в моде.

Умиление ручьями
Потекло назло морозу.
Как рассказы Мураками,
Угнетает снега доза.
19 марта 2013