1

Диана Кочиева
Спокойно было раньше.
Публичная Свобода для меня была победой над обыденностью ,,
Я против этой фальши , любви как таковой
и эта "фальш", как мне тогда казалось
Теперь сменилась всеобъемлющей тоской