Отказано мне в святости твоей...

Елена Сычёва
Отказано мне в святости твоей.
Боготворить тебя уже не смею.
Я выгоню тебя из жизни, иудей.
Я сильная, и я тобой переболею.

Зачем ты сделал это всё? Зачем?
Мне от тебя придётся отказаться.
Поддаться уговорам бытосхем
И, как обычно, людям улыбаться.

Так уходи из жизни навсегда!
Я наотрез разочарованная стала.
Пусть время утекает, как вода.
С себя теперь не сброшу покрывала!
24 марта 2013