Сколько счастья в Тебе

Вера Пасько
1. Мой Спаситель, благодарю
За святую любовь Твою,
Что являешь её ко мне,
В каждом прожитом дне.

Окружаешь Своим теплом.
Сколько ласки сокрыто в нём!
Утешаюсь Тобой, мой Бог
Средь житейских тревог.

2. Если б люди могли познать,
Эту милость и благодать,
Испытали бы на себе,
Сколько счастья в Тебе!

Как тепло на Твоей груди!
Призываешь Ты всех: "Приди!
Никого Я не оттолкну,
Но в объятья приму".

3. Кто устал, мир себе найдёт,
Если с верой к Тебе придёт,
Ты грехи смоешь и простишь,
Радость в сердце вселишь!

Дашь надежду на жизнь с Тобой
В небесах, где царит покой,
Где не будет скорбей и слёз,
Где не будет угроз.