***

Незримый Поэт
Лучами солнце омывает,
Мой край прекрасный и родной,
Печаль как снег весной расстает,
Когда приду к себе домой.

Леса и горы,свежий воздух,
Придаст моей душе покой,
Жить и любить,все это просто,
Пока ты дышишь,ты живой.

И листья тихо шелестят,
К себе меня зовут опять,
Красиво ,нежно так блестят,
И повернут все время вспять.