Экс... Юлия Софронова Он или Она

Фёдор Резник
                Никто не вылечит меня,
                Я снова жду чудес!И верю...
                Под ёлкою или под дверью
                Он ждёт меня...Одну меня!
                .........................
                Ушастый, рыжий, нос курнос-
                Мой спаниель американский!
                С добротной русскою закваской,
                Четыре лапы, шустрый хвост!

                Хочу собаку!!!

                "Он... или она..."/Юлия Софронова/
                http://www.stihi.ru/2010/12/27/9969


     "ДЖИНА, радость моя..."   

        /Рецензия Ф.Резника/


Хочу собаку!
Надоели люди...
Никто уже не вылечит хандру!
Среди сплошных и лицемерных словоблудий,
Собачьей верностью - любому нос утру!

Ротвейлеры, овчарки, спаниели,
Бульдоги... с мордой, смятою в горсти...
Вы, как путаны, где-то на панели,
Своё  достоинство пытаетесь спасти!

Как преданы... и часто без причины,
Хозяин ваш - отнюдь, не царь и Бог...
Но, от рождения до собственной кончины,
Вы бескорыстно дарите любовь!

Хочу со-ба-ку!!!
На-до-е-ли люди...
Никто уже не вылечит хандру...
Среди сплошных, нелепых словоблудий,
Собачьей верностью - любому нос утру!