порчу всё в твоём дневничке

Балаганчик
придёшь, захочешь дать мне по шапке, а я уже сплю

нет хороших плохих поэтов есть только народная песня
и баловство словами за которое не повесят

чёрные археологи разыскивают и продают
ткани маски сосуды индейцев Перу
как хорошо - ничего не останется после меня

стишки не дают сбрендить
стишки скрасят ночь и день
стишки вытащенные за шкирку
прочитаны вслух прилюдно -
уроды дебилы ублюдки позорны
залезу под стол
чтобы не видеть их морд

нет в нашей жизни смысла - пищи иль кисни

дышать дышать дышать всем без остановки
нагло жадно как вепрь пазухами носа
вбирать эту жизнь до мозга

вещам на нас плевать
они не как собаки идут к любому в руки
даже любимый шарфик и платье
предают мгновенно

море - большая вода
большая большая
страшная даже если спокойно

стихи ленивы и печальны вольны как лисий хвост
война - ритм по боку удар ногой в живот
упал - прикладом в спину молись иль нет.