Гадание

Нина Подшивалова
Загадываю желание много лет подряд.
Под Рождество сбывается,так люди говорят.
Но мое желание все время не впопад.
Наверно нереальное,как летом снегопад.

Раскину карты веером,под старый Новый год.
Узнаю я о будущем,что меня там ждет.
Карты передумали мне правду говорить.
Решили не показывать,а все в тумане скрыть.

Ни кому неведомо про будущее знать.
Что случится с нами,стоит лишь принять.
Конечно интересно,узнать все это мне.
Может быть приснится когда- нибудь во сне.