***

Незримый Поэт
Одно крыло есть у меня,
Одно крыло есть у тебя,
И чтоб взлететь,дай руку мне,
Мы наяву,а не во сне.
Рука в руке, глаза в глаза,
Мы покоряем небеса.
Взлетая выше,выше к звездам,
Забыли что такое слезы.
Забыли что такое грусть,
Про все забыли,ну и пусть.