Мне б сорваться со скал

Елена Киянка
Мне б сорваться со скал,
Чтоб в последнем полёте,
Когда ветер сполна оглушит,
Прикоснуться ещё раз, пускай на излёте,
К струнам звёздной твоей души.

Мне б сорваться со скал,
Чтоб окончить круженье
Утр и дней, вечеров и ночей,
Прикоснувшись в последний раз перед забвеньем
К вечной правде души твоей.

Мне б сорваться со скал,
Чтобы искрою света
Быть с тобою везде и всегда.
Нет ни жизни, ни смерти, ни сна, ни ответа –
Лишь горит одиноко звезда

На краю безысходного неба.