Обернулась любовь слёзкой

Валентина Путилова
Нарядилась зорюшка
В платьице парадное.
Под окном воробышек
Пропищал нескладное.
Может и пригрезилось,
Что терпели бедствие
Были невесёлыми
От любви последствия.
Зоренька парадная
Уж была неброскою.
То , что было клятвою
Обернулась слёзкою..