приди

Елена Бабанская
Приди скорей в мои объятия...
Я весь дрожу .. лишенный речи..
И твое щелковое платье...
Хочу обнять тебя за плечи..
Струятся нежные шелка...
Как будто ты издалека..
В нем прилетела на свидание
Смотрю и сбилося дыхание..
Приятно тело обнимать..
Скользит рука..
И сверху вниз..
шелка твои приятно мять..
Прими это.. как мой каприз..

Елена Бабанская