***

Незримый Поэт
Скажи всевышний,кто я есть ?
Из многих чувств,желаю месть.
Всем тем кто предал ,ранил словом,
И стал виновником раздора.

Теперь же ненависть мой друг,
И кровь льется с бледных рук.
Людская дружба просто слово ,
Любовь же семена позора.

Зачем нам Рай? Зачем нам Ад ?
Все это лживый маскарад.
Где нет понятия слова чести ,
Где есть "один",но нету "вместе".

Фальшивый мир , и ты фальшивка...