Горе, горюшко..

Морозова Нина Ефремовна
Горе, горюшко непроглядное,
Доля, долюшка, боль корявая...
Былью, небылью сердце студится,
Пусть печаль-тоска позабудется...
Пусть печаль-тоска рыщет по свету,
И кому нужна, ищет до свету...
Пусть плывёт она черной тучею,
И уносит боль неминучую...