Настоящее признание в любви

Налетов Алексей
Мы с тобою всегда крепки были в бою,
За любовью своей, как стена я стою.
Красок мир - это нам. Мы с тобою вдвоем
По проселочной пасике тихо идем.

Буйный ветер тревожит вздымая листву,
Я тебе говорю: "Без тебя не усну".
Я тебе говорил, что безумно люблю,
Для тебя я любовь всю свою сохраню.

А над небом чернеющей стайкой летят
Свора птиц, что покинуть свой край так хотят.
У них есть своя цель, и у них крылья есть,
В небе птиц этих просто с тобой нам не счесть.

Мне важнее всего находиться с тобой:
Для меня ты одна, для меня ты со мной.
Я б всегда рисовал на холстах твой портрет,
Коли был бы художником я долгих лет.

Но увы не художник, увы не поэт,
Лишь любитель, что любит лишь твой силуэт.
Я бы был пианистом, коль это умел,
Для тебя написал бы, все, что захотел.

Но судьба по другому сложилась у нас:
Я люблю тебя. В этом и есть я сейчас.
Для меня ты дороже и птиц и цветов,
И всех нот, и холстов, и простых пустых слов.