Не надобно учиться стихоплётству...

Елена Сычёва
Не надобно учиться стихоплётству
У наших местных современных «мэтров».
Стать жертвой бестелесного уродства
Я не желаю. Лучше буду ветром.

Я не пишу стихов, поскольку НЕ УМЕЮ.
Я балуюсь душой своей сквозь пальцы.
Перед «великими» нисколько не робею.
Ведь, в сущности, равны стихи и пяльцы.

Я свои мысли на листки графитом
Кладу, как развалившиеся суши.
Моих познаний маленькая свита
Бездарна и изводит душу.
5 апреля 2013