Путь героев

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Не укрепит фундамент братским узам ни грязный доллар, ни российский рублик,
Чтобы служить Священному Союзу в свободном праве дружеских республик,
Без болтовни слепого фанатизма, не потеряв божественную силу,
Коль единит духовная Отчизна нас всех святым величием России.

Где только Богу душу оголяя, с любовью той, что выше слова «надо»,
Свои сердца мы словно окрыляем в бесценных книгах Шрилы Прабхупады.
И для людей нет цели этой выше, она и смысл жизни всей откроет,
Ведь наш Господь, великолепный Кришна, в пути служенья видит лишь героев.
 http://prabhupada.by/радио/