След

Павел Александрович Шестаков
Бежим, торопимся вперёд, Покуда чувства не остыли Оставить горстку звёздной пыли, А может быть наоборот. Оставить след на той земле, Где наследить уже успели, Под скрип не смазанной качели, Как водится совсем не те. Ну так давайте не стесняться Следить весельем и добром. И чтобы мир согреть теплом Людьми давайте оставаться!   (Павел Шестаков)