Серафим

Незримый Поэт
Двуликий ангел смерть принес,
На крыльях мести и презрения,
И Богу самому донес,
Что людям не видать спасения.

Прощал он вам ,ваши поступки,
Сходил на жалость,на уступки,
Но кончилось его терпение,
Обрел он вечное прозрение.

Увидел дрянь в ваших сердцах,
И как не странно удивился,
Внутри всех вас остался прах,
Ваш образ резко изменился.

Вместо любви ,отваги ,чести,
Вы взяли только жадность,ложь,
Грешите  не одни ,а вместе,
Таков ваш выбор ,хах ну чтож.

Примите смерть , отдайте душу,
Святому лику Серафима,
Просить прощения не нужно,
Учтите всех вас ждет могила.

Клинок  прольет гнилую кровь,
Войдет в тела ,сердца разрубит,
Он будет жаждать смерти вновь,
И грешный мир в огне погубит.