Ну вот...

Елисеев 2
Ну вот...
Пришёл к нам долгожданный Новый Год!
Он одарил любовью весь народ,
С ним вместе к нам пришёл снежинок хоровод.

Веселье охватило весь подлунный мир.
Пора начать нам новогодний пир.
Не будь ты с нами Новый Год жесток.
И мы тебе подарим пару нежных строк.

Не будет больше в мире никаких проблем,
Давно уже понятно это стало всем.
Когда отправится на свалку Дядя Сэм.
Пусть этот год скорее уберёт его совсем.