В надзвёздный запредел

Елена Киянка
Заснуть, застыть, не быть,
Не чувствовать, не слышать,
Не видеть, не дышать,
Чтоб навсегда забыть,
Чтоб навсегда уйти –
Неважно – выше, ниже,
Но только чтоб к тебе
Не чувствовать любви,
Чтоб не кусали дни,
И не давили ночи,
И мир, где нет тебя,
Мне в душу не глазел,
Пусть рухнет, наконец,
Что больно и непрочно,
И я, как луч, скользну
В надзвёздный запредел.