Одержимый

Незримый Поэт
Нетленное сердце  перестало стучать ,
На жизнь ,и на смерть уж давно наплевать.
Взгляд опустевший хранит только ужас,
Не греет тепло ,только адская стужа.

Демон внутри  месть и злобу таит,
Молитесь людишки , он давно уж не спит.
Вы все под прицелом его зоркого взгляда,
И ваша судьба,гореть в бездне Ада.

Одержимый способен  уничтожить ваш мир,
И навеки устроить окрававленный пир.
Бегите ,спасайтесь ,ведь все бесполезно,
Все равно вас ждет Ад,и безликая бездна.