Картинки из Герефорда

Ирина Микейлис
Собор. Фонарь.
А рядом на траве
Фигурки в тишине...
Их мир, в одно сплетясь,
Лишь существует.

Четрверг. Час дня.
Движение в стороне.
Сидят душа к душе...
Что рядом происходит –
Не волнует.

Рука в руке.
Их головы склоненные на плечи.
Прикосновенья. Глубина.
Господь вам дарит
Наслажденье этой встречей.