Прощание с садиком

Ник Мамаев
Прощаться с садиком непросто –
Мешают Память и Любовь.
Мы доросли до школы ростом –
Этапы вспоминаем вновь.

Сначала маленькие дети
Заполонили твой порог,
А стали лучше всех на свете
Перед развилкою дорог.

Одни направятся в лицеи.
Гимназия зовёт других.
Ребята, словно лицедеи…
Об этом мой короткий стих.

Эльмира Файковна, Наталья!
Мы будем помнить вас всегда.
Вы в мозг детей вложили знания!
А что журили – не беда!!

Спасибо, вам, за наших деток,
За разделённую Любовь,
За то, что взгляд был добр и меток,
За то, что дети любят кров

Детсадовский! Здесь град эмоций!
Здесь создаётся... Человек.
Корабль летит вперёд без лоций –
Путь в Новый год и в Новый век!

Мы подружились не на шутку,
Друг друга чувствуем плечо…
Мы были вместе не минутку,
Любили крепко, горячо.

Теперь, на грани расставания
Мы оставляем вам Любовь
И неприкрытое желание
Под сводами встречаться вновь.

25.05.2009 Санкт-Петербург