Без боли в Душе...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Грустной Снегурочке"

«БЕЗ  БОЛИ  В  ДУШЕ...»

«С Новым Годом!» – Снегурочке Грустной
Я тихонько сейчас прошепчу...
Улыбнусь... Приголублю... И музой
На мгновение стану для чувств...

С Новым Годом, моя дорогая!!!
С Новым Счастием в нежной Душе!!!
С вихрем грёз!!! Без конца и без края...
Но – без горько-хмельных миражей!..

С Новым Годом!!!
Без боли в Душе...