Ладони

Анна Серкова
Уйду на несколько минут
Но подарю тепло в ладонях.
Ладони  счастье берегут,
Твое тепло ладони помнят.
Я загляну в твои глаза,
С любовью робкой и надеждой.
В них засияют образа,
Святых, неведомых мне, прежде.
И уходя не несколько минут,
Я не закрою за собою двери.
Обиды в них пускай уйдут,
С любовью буду ждать  и верить.
Уйду на несколько минут,
Успеть к тебе хочу вернуться.
Мои ладони счастье берегут,
Чтобы с твоими вовремя сомкнуться.