Ты разреши себе любить...

Наталья Потапенкова
Ты разреши себе любить и быть добрее...

Это значит,что свет на Землю сниспадёт,

Судьба пошлёт тебе удачу!

Ты только сделай шаг вперёд!

Ты разреши себе любить и быть добрее-

К людям,миру...

И будет бесконечно лира

Песнь о любви златую петь!

Ты только разреши себе

Взглянуть в глаза родные рядом

И ясным,светлым,добрым взглядом,

Всегда  распахнутой душой

Глядеть на мир тебе чужой!

Ты научись его любить

И уважать и жизнь ценить!