Смерть подруга

Незримый Поэт
Планета движется по кругу,
А я иду, куда не знаю,
Надеюсь встречу смерть-подругу,
И с ней последний вальс сыграю.

Последний танец,не с тобой,
Прости увы, но я ошибся,
Пойми что я совсем другой,
Своей же кровью вновь умылся.

Когда мелодия затихнет,
В живых меня уже не будет,
Мой сердца стук навеки стихнет,
Добро отдам лишь честным людям.

И смерть вонзит в меня косу,
Нить жизни мигом оборвется,
Я только лишь одно прошу,
Пускай твое лицо смеется.