Частушки-веселушки 70 Сказочные!

Михаил Кацовский
1) Нынче наш Кащей под мухой,
У Яги справлял он днюху:
Тыщу стукнуло годков!..
Пил за вечную любовь!
 
2) К Лешему Яга попёрлась:
Ступы дно уже протёрлось...
Леший мастер на все руки!
Дока в авианауке!
 
3) К Кролину я заскочил...
"Ты прости, что огорчил!
- Всё доел ты и допил!
- Голод я не утолил!"
 
4) Водяной решил жениться,
Пьявку в жёнушки зовёт!..
Вот она повеселится,
Много кровушки попьёт!