Треснуло где-то на сердце...

Саша Б7
Треснуло где-то на сердце,
Лопнуло,что-то в судьбе...
В счастье захлопнулась дверца,
Дорога закрылась к тебе...

Я и не знал,что так больно,
В жизни бывает порой...
Хочется крикнуть:"Довольно"!
"Только моя"!Только с тобой"!

В прошлое мысли уносят,
Где оступился и как?
Нечисть хочу с себя сбросить,
Я не могу больше так...