Хрусталь души

Елена Сычёва
Я счастлива!.. Спасибо, Отче!
За грех, за слёзы и весну…
Строка возникших многоточий
Квалифицирует волну

Забытой силы и отваги,
Свободы мысли и мечты.
Как строчки быстро на бумаге,
Ловлю минуты красоты

Душевной, чистой, позабытой,
Настойчиво сказавшей: «Я!»,
В осколки от души разбитой
Вдохнувшей цельность хрусталя…
20 апреля 2013