***

Незримый Поэт
Мне скучно просто веселиться,
Мне скучно рядом быть ,с толпой,
Мне просто хочется закрыться,
В одном саду,с одной тобой.

И как бы это не звучало ,
Пусть будет странно и далёко,
Я не хочу чтоб ты молчала,
Ведь всё молчание жестоко.