Муза

Светлана Горбунова 3
Она приходит
когда ее совсем
не ждешь
она приходит
не откуда
она не на что
не похожа
ее увидеть
нельзя
но она
согревает
мне душу
ведь без нее
мне
никак нельзя
она очень
нежно будто
облако
обволакивает
меня
она
воздушна
легка
волшебна
она возникает
буквально
 из ничего
она очень
тихо говорит
со мной
возможно
мы с ней
чем то
похожи
возможно
она чем то
напоминает
меня