Фотография любви

Музыкальные Волны
Я любил тебя безумно,
Сохранял твои мечты.
И мне верилось , как будто,
Ведь на фото, я и ты.

Больше нет безумной страсти,
Больше нет огня в глазах.
Не подвластен твоей власти,
И мечты все в пух и прах.

Не позвонишь утром ранним,
И не скажешь " Я люблю " .
На прощание кинешь фразу
" Я то фото не храню".

Нас та бездна разлучает,
Хоть из ада позови.
Ведь на веки нас скрепляла,
Фотография любви.

Фото жизни благосклонной,
Фото радости моей.
Сердца след завороженный,
Позабытый вновь ко мне.