Жемчужной свадьбы юбилей

Светлана Сафронова 3
30 лет, как 30 дней
Прошли и не заметили
Жемчужной свадьбы юбилей
Сегодня мы отметили

За эти годы было всё
Жизнь пили, как напиток терпкий
Ни ты, ни я, не бросили весло
Союз наш оказался крепкий

Срывало ветром паруса
Но поднимали мы их снова
Нам помогали в этом небеса
И доброе поддерживало слово

Дождались мы с тобой внучат...
Оставим все обиды в прошлом
От счастья пусть лучится взгляд
И только радость, будет ношей