Свой-любой

Рифкат Саттаров
Я живу в великой стране!
И на сторону я не смотрю,
Прекрасно на Родине мне,
Я родимый воздух курю!

У нас самые чистые воды,
У нас самый простой(крутой) народ,
Россияне особой породы,
Общенациональный сброд.

Богу-разные храмы,
Политике-один человек!
Мы гладим старые шрамы,
Мол новых ран на нас нет!

Любите свою Родину люди,
Посмотрите вокруг по-другому,
Помните,только Бог судит,
Улыбнись своему-любому!