жизнь-люди

Течение Разума
к странно жизнь идет,
и люди мимо нас снуют и там и тут,
они без лиц ,без ног ,без рук ,без мыслей,
они как пенопласт в воде плывут,
куда течение несет,
а мы стоим по пояс в той воде,
и ждем чего то сам не знаю.