Танец

Незримый Поэт
Под тенью карнавальных масок ,
Красивых ярко-белых красок,
Танцует и парит над сценой,
Красавица с улыбкой смелой.

Пленяет красотой и взглядом,
Красивым и цветным нарядом.
Невинный ангел смотрит в сердце ,
Дает теплом своим согреться.

И словно роза,так прекрасна ,
Но для меня ,ты не подвластна.
Тобой любуюсь вновь и вновь ,
Опять я чувствую любовь.